Патиссоны против холестерина

Патиссоны против холестерина

Патиссоны считаются полезными. Как оказалось, он обладает очень большим количеством целебных свойств. Данный овощ представляет собой малокалорийный продукт, который имеет много грубых волокон. А такое волокно способно выводить лишние жиры и токсины. Помимо этого, клетчатка способна нормализовать пищеварение.

В патиссоне содержится еще одно вещество, что является очень необходимым, – пектин. Когда пектины попадают в человеческий организм, происходит их превращение в желеобразный гель, что может обволакивать разного рода вещества, среди которых и холестерин, и выводит его из организма, не давая при этом всасываться в кровь человека.

Если вы планируете сразу приготовить овощ, то патиссон нужно брать весом около 100 граммов либо больше. Для засолки и маринования лучше всего использовать патиссоны немного меньшего размера. Чтобы распознать несвежий овощ, нужно помнить о том, что в старом патиссоне жесткая мякоть, а внутренняя полость является пустой.

На сайте вы найдете информацию о таблице калорийности продуктов питания. Здесь вы узнаете полезную информацию о питании, а также о детях.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.