Полное оснащение заведений общественного питания

Полное оснащение заведений общественного питания

Грамотный выбор оборудования для предприятий общественного питания обеспечивает качество приготовляемых блюд. Процесс оснащения – многоэтапная процедура, уже на стадии разработки проекта следует учитывать вид и площадь помещения, число посадочных мест, стоимость оборудования.

Как выбрать оборудование

Чтобы не ошибиться с организацией производства, следует воспользоваться услугами профессиональных менеджеров компании «Фриз-Холод» frizholod.ru, которые комплексно подходят к решению данной задачи. Официальный сайт предлагает грамотно подобранный каталог с классификацией моделей, подробным описанием.

Ассортимент очень большой, поэтому любое предприятие можно оснастить в кротчайшие сроки по вашим требованиям. Чтобы заведение стало привлекательным для посетителей и комфортным для сотрудников, обратиться к специалистам можно через официальный сайт frizholod.ru/, по телефону +7962556313, +79033887083, через WhatsApp, Viber, на электронную почту.

От назначения и выполняемых операций оборудование для оснащения заведений подразделяется на следующие категории:

  • электромеханическое – для технологических процессов от чистки продуктов до смешивания и изменения структуры;
  • тепловое – для приготовления блюд, подразделяются на группы по технологическому назначению, виду автоматизации, источнику нагрева;
  • холодильное – для хранения пищевого сырья и демонстрации готовых блюд;
  • нейтральное – «скелет» кухни, который помогает в приготовлении блюд, используется для хранения посуды, приборов и т. д.

Электромеханическое оборудование: миксер, мясорубка, картофелечистка электрическая, тестомес, фаршемешалка и пр. давно получили признание поваров, потому как они помогают значительно увеличить производительность, обладают высокой надежностью при самой интенсивной эксплуатации.

Кондиционирование в заведениях общественного питания

Каждое заведение имеет несколько зон, в которых должна поддерживаться определенная температура. В общем зале – комфортная для посетителей, в зоне приготовления пищи – приоритет свежему воздуху, в помещениях для хранения продуктов – соответствие требованиям.

Для того, чтобы обеспечить отличный отдых гостям и хорошие условия работы сотрудникам, необходимо установить сплит-системы, на кондиционеры в Казани цены приемлемые в компании «Фриз-Холод». Кроме этого, предусмотрена доставка по городу Казань – бесплатная, либо ТК, монтаж, пуско-наладочные работы, сервисное обслуживание.

Автор: Эдуард Шинкин

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.