Все прививки вызывают микроинсульты

Все прививки вызывают микроинсульты

Микробы – не единственная главная причина смерти, болезни или расстройства, – ¬читает канадский ученый д-р Эндрю Моулден. – Более того, они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ возбудителями болезней. Смерть, нарушения и хронические болезни вызываются, в конечном счете, не самими микробами, а общим неспецифическим иммунным ответом организма и электростатической нестабильностью кровотока в ответ на инфицирование – естественное или прививочное, – продолжает он. – Здоровье и благополучие не могут быть навязаны с помощью шприца или единым для всех образом. Невозможно и бессмысленно прививать человечество от каждой инфекции на планете, поскольку все патогенны вызывают нарушения, болезни и смерти по одному и тому же механизму. Нужно заниматься именно этим механизмом, а не прививать всех подряд от всего подряд, – считает ученый.

– Мы можем справляться со всеми микробами, нужно лишь контролировать природу иммунной реакции на эти опасные патогенны. Прививки не искореняют эпидемии. Они лишь заменяют «глобальную войну» для 1% населения хроническими и острыми «вооруженными конфликтами» для всех. (Под хроническими и острыми «вооруженными конфликтами» имеется ввиду массовая вакцинация, в то время как всего лишь 1 % населения подвержен той или иной инфекции).

Более того, ученый представил четкие доказательства того, что все прививки, получаемые как в младенчестве, так и в старости, вызывают те же повреждения мозга и тем же способом, каким вирус полиомиелита вызывает паралич, дыхательную недостаточность, кровоизлияния в мозг, и смерть, – поскольку и вирус, и прививки вызывают одни и те же нарушение притока крови (ишемию) к мозгу и телу, от клинически незаметного до смертельного. (Когда младенец умирает от «внезапной детской смерти» или «беспричинно» после прививки, то действительной причиной смерти является прививка, в результате которой ухудшается кровоток в микроциркуляторном русле в стволовой части мозга, где находится дыхательный центр).

Повреждения от прививок приобретаются и накапливаются с каждой последующей прививкой.

Ученый разработал научный метод диагностики расстройств функций головного мозга – «12-IMAM—12-M.A.S.S., где число 12 относится к числу черепных нервов, а «MASS» означает синдромы кислородного голодания Моулдена (Moulden Anoxia Spectrum Syndromes). Диагностика достигается с помощью неинвазивного функционального нейроваскулярного нейромоторного томографического комплекса, созданного ученым для визуального измерения кислородной недостаточности в крови.

В результате исследований ученый пришел к выводу, что следует полностью запретить вакцинацию, поскольку ошибочна вся ее философия.

Позиция ученого находится в вопиющем противоречии с финансовыми интересами медицинских и фармацевтических картелей.

Однако свои доказательства он представил в Федеральный окружной суд США.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.