Таблетки от мигрени – в топку!

Таблетки от мигрени – в топку!

Таблетки от мигрени – в топку!

Да, вот такой радикальный совет можно сегодня дать. Только сразу хочу сделать важное уточнение: речь идёт о полном избавлении от боли при мигрени, а не о лечении самой болезни. Наука пока не смогла решить эту задачу однозначным образом – уж больно много неизвестных в этом уравнении. Зато таблетки от мигрени действительно можно выбросить в топку, если Вы хотите избавиться от изнуряющей головной боли быстро, просто и с вероятностью 99%. Можно (и нужно!) обходиться без них, поскольку теперь есть возможность использовать для этих целей уникальный сверхэффективный растительный анальгетик из Канады.

Он называется — масло Oleo Mentha. Его создал более 30 лет назад канадец Вольфганг Шмидт, когда наткнулся на редкую разновидность мяты, произрастающую только у подножия горы Фудзиямы. Никакой иной аналог этого растения не годился для получения масла особой чистоты и силы. Учёные предположили, что уникальность растения заключена в особом составе почвы  у подножия Фудзиямы, который сформировался в результате многовековой вулканической деятельности и влияния характерных климатических условий.

Уникальность сырья, плюс оригинальный метод двойной дистилляции Вольфганга привели к появлению чрезвычайно мощного и эффективного анальгетика – масла Олео Мента. Более подробно история создания масла описана на сайте, на одноимённой странице. Эта занимательная история известна, как история Венди, которая, будучи образцовой секретаршей Вольфганга,  страдала жуткими приступами — никакие таблетки от мигрени ей не помогали. И, глядя на её страдания, Вольфганг решил, что приложит максимум усилий, чтобы облегчить ей эти страдания.

В итоге получился растительный анальгетик для наружного применения, который уничтожает головную боль буквально за 2-3 минуты. Столь удивительный результат достигается, благодаря очень высокой концентрации действующего вещества. В своё время Министерство здравоохранения Канады даже попыталось заставить Вольфганга изменить рецепт для снижения концентрации (разбавить, например, каким-нибудь нейтральным наполнителем, а то как бы чего не вышло…)

Зачем глотать таблетки от мигрени?

Государственные контролирующие органы всегда с осторожностью (что вполне объяснимо – уж лучше так, чем спустя рукава) относятся к необычайно мощным препаратам, опасаясь неизвестных побочных эффектов. Но Вольфганг доказал, во-первых, абсолютную безопасность масла, а во-вторых, бессмысленность изменения концентрации – в этом случае масло Олео Мента превращалось бы в совершенно бесполезный продукт. А кому нужен бесполезный продукт? Только в оригинальном виде оно работает должным образом.

К счастью, ему удалось отстоять свою точку зрения перед министерством здравоохранения Канады. Кстати, это очень серьёзное достижение, поскольку контролирующие органы США и Канады самым тщательным образом проверяют любой препарат медицинского назначения, прежде чем он поступит в продажу. Но масло успешно прошло все испытания, и вот уже более 30 лет подтверждает свою уникальную эффективность.

Масло Олео Мента производится в ограниченном количестве (в силу объективных причин), в лабораторных условиях, поэтому его продажи не были и не будут массовыми. По сути, каждая бутылочка масла производится по индивидуальному заказу.

Допускаю, что кто-то воспринимает всю информацию, изложенную выше, скептически. Особенно это касается людей, которые давно страдают от головных болей, перепробовали различные пилюли и таблетки от мигрени, которые почти или совсем не помогают, а потому очередная панацея вызывает у них совершенно оправданный скепсис. Ну, скепсис скепсисом, но ведь есть ещё простая статистика и упрямые факты.

Например, клинические испытания показали, что из 87 добровольцев: 86 отметили полное избавление от боли, и лишь 1 – частичное избавление. Это как? А так — получается, что масло Олео Мента показало почти 100-процентный результат. Вот это эффективность! Теперь понятно, почему оно на протяжении стольких лет помогает людям в разных уголках мира избавиться от самой коварной и беспощадной головной боли.

Итак, можно подвести итоги и перечислить все основные полезные характеристики масла Олео Мента (подробнее на сайте www.oleomentha.ru):

  • Безвредный высокоэффективный растительный анальгетик
  • Полностью избавляет от боли всего через 2-3 минуты
  • Безотказно действует в 99% случаев
  • Не содержит алкоголя, красителей и искусственных добавок
  • Производится в Канаде с 1983 года под контролем государства
  • Продаётся только в авторизованных интернет-магазинах

Что русскому хорошо, то немцу – смерть? Нет, не тот случай. Оно действительно помогает и канадцам, и немцам, и швейцарцам, и русским – всем без исключения. А в Канаде его называют Убийца Боли (Pain Killer). Да уж, точнее и не скажешь!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Один комментарий на запись “Таблетки от мигрени – в топку!”

  1. Анна:

    Недавно купила это канадское масло. Это настоящее спасение для меня! Просто какая-то фантастика! Думала это очередная фигня, но это так помогает, что не верится. Пару капель втираю в виски, и я снова человек.

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.