Салат из корейской моркови

Салат из корейской моркови

Все салаты типа «оливье» и «селедка под шубой» несомненно очень популярны и имеют место в составлении праздничного меню или меню на каждый день. Но все чаще хочется попробовать что-нибудь новенькое, как-то удивить гостей. В поиске такого блюда хозяйка может потерять уйму времени. А ведь хочется, чтобы это было и полезно, и вкусно, и красиво, и оригинально.

Вашему вниманию предлагается рецепт салата из корейской моркови. В нем нет ничего особенного, готовится он очень быстро, а вкус просто потрясающий. Это отличный вариант для того, чтобы подчеркнуть многогранность хозяйки.

Вот рецепт салата из моркови. Вам понадобится:

1. 200 гр корейской моркови. Вы можете приготовить ее самостоятельно, а можно купить в магазине.

2. 1 окорочек необходимо отварить со специями.

3. 2 – 3 шт маринованого лука.

4. 3 яйца, отварить.

5. 200 гр твердого сыра.

6. 2 – 3 шт картофеля.

7. Зелень для того, чтобы украсить сверху ваш салат.

Готовиться он следующим образом. Этот салат выполнен из слоев, который смазываются поочередно майонезом.

1 слой – корейская морковь, майонез.

2 слой – мясо, порезать кубиками, смазать майонезом.

3 слой – лук маринованный без майонеза.

4 слой – картофель, отварить, порезать кубиками, майонез.

5 слой – яйца отварить и потереть на терке, майонез

6 слой – сыр потереть на терке, майонез.

Сверху украшаем зеленью. Готово! Приятного аппетита!

Автор: Эдуард Шинкин

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.