Мои отзывы о ботоксе: как все было

Мои отзывы о ботоксе: как все было

Ох, как же тяжело признаваться самой себе в том, что тебе уже «немного за тридцать». Из-под краски для волос прорастают седые волосы, а в зеркале ты находишь отражение морщин. А ведь еще около пяти лет назад, в душе гордилась тем, что у подружек-одногодок они уже есть, а у тебя их еще нет! В слабой надежде спешишь к косметологу, принимаешь дорогущие сеансы массажа, масок, процедур, покупаешь элитную косметику с обещаемым антивозрастным эффектом, но как-раз-то его, этого самого чудо-эффекта и не получаешь. И все жизнь как-то приостанавливается, замедляет свой ход, погружается в серые краски. Но почитав информацию таких же, как и ты, их отзывы о ботоксе, появляется надежда!

Оказывается, не всех сразу берут

С этой надеждой я и полезла в интернет, дабы подыскать себе хорошую клинику, чтобы оставшиеся годы не жалеть о не вовремя сэкономленных деньгах. Начитавшись, естественно, страшилок о том, как у звезд, надежно «сидящих» на ботоксе, то губы в сторону уплывают, то глаза перестают закрываться, то нос куда-то пропадает, я твердо решила, что найду самого лучшего специалиста, практикующего инъекции ботулотоксина. Будет это препарат Ботокс или Диспорт, меня практически не беспокоило (какая разница США или Франция?) Главное, чтобы не наша подделка.

Определившись с клиникой, и выбрав специалиста, я записалась на прием. А не так это и просто. Никогда не думала, что даже в нашем городе это так популярно. Попав, наконец-то, на прием, я подверглась настоящему допросу, в хорошем смысле. Обо мне узнали все: не беременна ли я, не подвержена ли определенным болезням (весь перечень уж и не помню), нет ли аллергии. Получив список того, что не нужно делать до сеанса инъекций (не пить, не курить, таблетки и кофе не принимать, пилинги, маски накануне исключить), я отправилась восвояси, потому, как была с насморком. Его и отправилась залечивать.

Возвращение «цветной» жизни

В полной готовности, согласно полученному списку, вылечив насморк, я прибыла на сеанс уколов. Ну что ж, понять что-либо я особо не успела. Потому что все очень быстро произошло. Проблемными зонами у себя я выявила область вокруг глаз.

Очистив область, которая должна была стать мишенью, специалист принялась за уколы. Было ли больно? Нет, не было. Скорее, было страшновато. Успокоить страх я не смогла, потому что не успела. Закончилось все очень быстро. Минут двадцать на все про все и уже у меня на глазах лед. Ожидала, что глаза опухнут, а то и посинеют – ничего подобного. Не то чтобы гематом, даже припухлостей не было. Эх, можно было бы и не тратить на это выходной день, а отправиться на процедуру аккурат в разгар рабочего дня, сославшись, что иду к клиенту. Никто бы ничего не заметил.

После окончания процедуры я выполнила все рекомендации, все меры предосторожности были соблюдены: никакого спорта, бань, саун, горячих ванн на протяжении половины дня. Никотин исключать не пришлось (не курю), а вот бокальчиком вина вечером с подружкой обмыли будущий успех. Никаких побочных явлений, описываемых в интернет статьях не было (а может я их просто не заметила). Дала себе зарок пять дней после процедуры сильно в зеркале себя не разглядывать, чтобы эффект наглядней был. Выдержала только четыре дня. Но и на четвертый день разница была заметна. Морщины таки ушли! Не все сразу, но постепенно кожа вокруг глаз выровнялась. Через две недели, явившись на плановый прием, моя врач-специалист констатировала, что все прошло удачно. Спасибо ей за это! Коллеги, кстати, заметили мое преображение. Долго молчала, но рассказала. Некоторые собираются повторить мой опыт. А скоро весна! И ритм жизни ускорился, и краски появились! Не стоит сомневаться, колебаться и тянуть время! Это не больно, доступно по экономическим соображениям. Стиль жизни не меняется абсолютно. А вот отношение к ней – колоссально!


Автор, Ромашкина Ольга

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.