Какие овощи снижают риск диабета?

Какие овощи снижают риск диабета?

Британские ученые из Университета Лестера, чтобы снизить риск развития диабета в пищу необходимо употреблять овощи. Учеными были проанализированы данные 220 тысяч людей и их рацион. Ученых интересовало, сколько овощей и фруктов они употребляют в пищу.

Выяснилось, что в рацион питания необходимо включить овощи, такие как брокколи, цветная капуста, шпинат, которые необходимы для организма. По словам ученых, в день необходимо по 100 грамм салата из шпината с тем, чтобы снизить риск появления диабета 2 типа.

Добровольцы, употреблявшие в пищу салат, на 14% снижался риск возникновения диабета. В овощах содержится большое количество антиоксидантов и магний, которые способствуют усвоению инсулина. По данным врачей, многие пациенты страдают от тяжелых заболеваний.

Специалистами разрабатываются новые препараты, необходимые для лечения. При этом хронический цистит у детей и взрослых необходимо лечить новыми препаратами. Врачи рекомендуют своевременно начать лечение, которое необходимо пациентам при появлении первых симптомов. Во многих клиниках есть современное оборудование, с помощью которого можно пройти обследование заболеваний и начать эффективное лечение.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.