Исследование, проведенное учеными европейских университетов, доказало полезные свойство рыбы

Исследование, проведенное учеными европейских университетов, доказало полезные свойство рыбы

Исследуя полезность рыбы, было доказано, что в ней нет вредных веществ. Ученые 30 европейских университетов проводили исследование потребления человеком рыбы на протяжении пяти лет. Было сделано заключение, что польза рыбы для человеческого организма больше, чем возможный потенциальный вред приема в пищу большого количества рыбы.

Этот вывод был сделан научными исследователями Евросоюза под руководством профессора Лундского университета — Стаффан Шервинг.

Рыбные продукты являются необходимыми при беременности женщины. Поэтому можно воспользоваться услугой — доставка суши Уфа, которая всегда осуществляется оперативно в любую точку города, по предварительным заказам. Это очень полезная услуга для здоровья людей.

Исследуя организм беременной женщины, у которой обнаружено большое количество ртути в связи с приемом в пищу рыбы, ее ребенок развивался лучше по сравнению с ребенком другой беременной женщины, которая не употребляла в пищу рыбу. Из этого сделано заключение, что все зависело не от количества ртути попавшей в организм, а от наличия полезных жирных кислот имеющихся в рыбе.

Профессор Стаффан Шервинг подверг критике шведское Ведомство по контролю качества продуктов. Он считает, что были установлены довольно низкие границы содержания в рыбе экологических ядов.

Автор: Эдуард Шинкин

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.