Современный ритм жизни диктует свои условия. Мы покупаем продукты в супермаркетах, а не рвем овощи прямо с грядки. Живем в пыльных мегаполисах вместо того, чтобы ходить босиком по земле, получая силу природы. Все меняется – но неизменным остается одно: нашему телу не обойтись без рационального питания. Чтобы мышцы были сильными, сосуды – крепкими, сердце, печень и почки работали без сбоев, в организм регулярно должны поступать биологически активные вещества. Они становятся кирпичиками, что создают фундамент тела и позволяют долгие годы оставаться здоровым и полным сил.

В современных условиях получить полезные вещества с пищей непросто. Поэтому специалисты компании VITAUCT разработали новую технологию сохранения биологически активных веществ из лекарственных растений. Травяные чаи, традиционные урбечи, фитокомплексы, натуральная косметика – компания Витаукт создает эффективную и безопасную продукцию, которая улучшает качество жизни и сохраняет здоровье.

Специалисты VITAUCT делают все, чтобы вы получали только качественный продукт:

  • Сотрудничают со специалистами научных исследовательских институтов и изучают полезные свойства растений.
  • Выращивают лекарственные травы на собственных плантациях в предгорьях Северного Кавказа – экологически чистой местности.
  • Полностью контролируют цикл производства – от исследования и переработки лекарственных трав до упаковки готового продукта.
  • Создают натуральный продукт без вкусовых добавок, консервантов, ароматизаторов, красителей и сахара.

Более 10 лет VITAUCT сохраняет дары природы для вас. Применяемые технологии уникальны, а фитокомплексы не имеют аналогов. Успешно сочетая традиционный опыт и современные технологии, специалисты компании сохраняют природный потенциал растений и предлагают вам. Фитокомплексы, травяные чаи, традиционные урбечи, натуральная косметика – в ассортименте представлено более 50 продуктов, и каждый из них служит одной цели – улучшать здоровье и продлевать жизнь.

Автор: Эдуард Шинкин

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.